Apparaten en accessoires
Curry vert thaï de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
200 g de patate douce coupée en morceaux (3 cm)
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
-
10 g de gingembre frais coupé en lamelles (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
400 g de lait de coco
-
2 - 3 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sucre roux (optioneel)
-
80 g de pois mange-tout, coupés en deux80 g de pois sugarsnap coupés en deux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 citrons verts coupés en quartiers, pour la finition
-
80 g de mini-épis de maïs égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
809.5 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
1111.5 kJ /
265.5 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry végétarien
45min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1u.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Chana Masala
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Curry rouge thaï
1u.
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min