Curry vert thaï de légumes

Curry vert thaï de légumes

3.2 9 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions

Ingrediënten

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 200 g de patate douce coupée en morceaux (3 cm)
  • 100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
  • 10 g de gingembre frais coupé en lamelles (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'échalotes
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
  • 400 g de lait de coco
  • 2 - 3 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sucre roux (optioneel)
  • 80 g de pois sugarsnap coupés en deux
    80 g de pois mange-tout, coupés en deux
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 citrons verts coupés en quartiers, pour la finition
  • 80 g de mini-épis de maïs égouttés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 809.5 mg
Eiwitten 6.5 g
Calorieën 1111.5 kJ / 265.5 kcal
Vetten 4.8 g
Vezels 5.3 g
Verzadigd vet 0.7 g
Koolhydraten 45.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...