Apparaten en accessoires
Parmentier au céleri et au haddock
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
947 kJ /
225 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1u. 20min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Patidous farcis
13u.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1u. 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min