Apparaten en accessoires
Parmentier au céleri et au haddock
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
947 kJ /
225 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1u.
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13u.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Gratin de fenouil au fromage
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min