Apparaten en accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
20 pièces
Ingrediënten
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
478 kJ /
114 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Feuilletés au beaufort
1u.
Tourte de canard aux fruits épicés
1u. 30min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Focaccia aux abricots
4u.
Pâté en croûte (Espagne)
6u. 15min
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.