Apparaten en accessoires
Eclairs à la tapenade et ratatouille
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de ratatouille maison
-
140 g de tapenade noire
-
12 olives noires coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
731 kJ /
176 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Roulés d'aubergine
35min
Tartine végétarienne
40min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Anchois marinés au citron
1u. 35min
Pizzettes à l'artichaut
2u.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1u. 15min
Fougasse mentonnaise
3u. 15min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1u. 30min
Minigratins à la grecque
20min