Apparaten en accessoires
Focaccia aux olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1849 kJ /
442 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
64.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia au thym
3u.
Focaccia à la crème de fromage
3u. 15min
Fougasse
2u.
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.