Apparaten en accessoires
Soufflé au chocolat et à l'orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
le zeste d'une orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
15 - 20 g de sucre glace maison (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
2339 kJ /
560 kcal
Vetten
35 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Fondant chocolat en robe de fruits
3u. 45min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1u. 30min
Soufflé au chocolat
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1u. 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1u. 5min
Glaçage miroir au chocolat noir
12u.
Marquise au chocolat
2u. 25min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min