Apparaten en accessoires
Focaccia au romarin et huile d'olive
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
-
420 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
La finition
-
20 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin frais
-
2 - 3 pincées de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1398.8 kJ /
334.3 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
54.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Panisses
30min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Focaccia italienne
5u. 10min
Focaccia à l'oignon
3u. 15min