Donburi aux tempura de crevettes et wakamé

Donburi aux tempura de crevettes et wakamé

3.3 3 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

  • 50 g d'algues wakamé fraîches ou en saumure
    15 g d'algues wakamé en flocons, ou en saumure
  • 350 g de riz de Camarque semi-complet
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de mirin (vinaigre de riz japonais)
    100 g de vinaigre de cidre, (vinaigre de riz japonais)
  • 50 g de sauce de soja
  • 30 g de cassonade
  • 200 g de fèves surgelées ou en conserve
  • huile de friture
  • 6 glaçons
  • 100 g d'eau gazeuse
  • 90 g de farine
  • 16 - 20 de grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées
  • 6 asperges vertes pelées et fendues en deux
  • 1 c. à soupe bombée de graines de sésame doré
  • 1 c. à soupe bombée d’algues déshydratées en paillettes

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 23 g
Calorieën 2101 kJ / 499 kcal
Vetten 15 g
Koolhydraten 65 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...