Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal, coupé en dés
- 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
- 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
- 350 g de céleri-rave, pelé et coupé en cubes
- 550 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2204 kJ / 528 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 35 g
Alternatieve recepten
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min