Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal, coupé en dés
- 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
- 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
- 350 g de céleri-rave, pelé et coupé en cubes
- 550 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2204 kJ / 528 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 35 g
Alternatieve recepten
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min