Apparaten en accessoires
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2272 kJ /
548 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tatin aux navets
1u. 10min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Galettes de betterave
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Colcannon irlandais
1u. 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min
Purée céleri-pomme
45min