Apparaten en accessoires
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
400 g de pâtes sèches type rigatoni
-
950 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'aubergines en fines lamelles
-
100 g de fenouil en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2602 kJ /
622 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Pâtes à la norma
1u. 45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto en rouge et vert
1u. 10min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1u.
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min