Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 6 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 clous de girofle
- 4 capsules de cardamome verte, égrainées
- 2 oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en huit
- 1 c. à café de piment en poudre fort
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 30 g d'huile de colza
- du sel
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2264 kJ / 543 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 34 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chicken korma
50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet tikka masala
2 Std.
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Poulet tikka masala
35 min