Curry d'agneau du Cachemire

Curry d'agneau du Cachemire

4.6 66 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 35min
4 portions

Ingrediënten

La marinade
  • 6 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 clous de girofle
  • 4 capsules de cardamome verte, égrainées
  • 2 oignons rouges pelés et coupés en quatre
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en huit
  • 1 c. à café de piment en poudre fort
  • 300 g de tomates coupées en cubes
  • 30 g d'huile de colza
  • du sel
  • 5 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 3 brins de menthe fraîche effeuillés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 35 g
Calorieën 2264 kJ / 543 kcal
Vetten 34 g
Koolhydraten 18 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...