Apparaten en accessoires
Curry d'agneau du Cachemire
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
6 gousses d'ail pelées et dégermées
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 clous de girofle
-
4 capsules de cardamome verte, égrainées
-
2 oignons rouges pelés et coupés en quatre
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en huit
-
1 c. à café de piment en poudre fort
-
300 g de tomates coupées en cubes
-
30 g d'huile de colza
-
du sel
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
3 brins de menthe fraîche effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2264 kJ /
543 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Poulet tikka masala
2u.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Korma d'agneau
13u. 50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Biryani de dinde
8u. 50min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50min