Apparaten en accessoires
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2296 kJ /
548 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bolognaise de soja
40min
Cassoulet veggie
25u. 25min
Couscous végétarien
35min
Tajine de légumes racines au carvi
1u.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Potée végétarienne
1u.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1u. 10min
Couscous végétarien
35min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.