Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
- 130 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 300 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche, équeutées
- 2 œufs
- 200 g de yaourt à la grecque
- 3 tomates cerise
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1562.5 kJ / 372.6 kcal
- Eiwitten
- 15.8 g
- Koolhydraten
- 23.1 g
- Vetten
- 23.1 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tatin d'aubergine
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Falafels
24 godz.
Manaïches au zaatar
2 Std.
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Falafels
24 godz.
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min