Spanakopita aux épinards

Spanakopita aux épinards

4.6 83 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 parts

Ingrediënten

  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
  • 130 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'épinards surgelés préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 50 g de pignons de pin
  • 300 g de feta détaillée en cubes (1 cm)
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 3 branches de feuilles de menthe fraîche équeutées
  • 2 œufs
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 3 tomates cerise

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 15.8 g
Calorieën 1562.5 kJ / 372.6 kcal
Vetten 23.1 g
Vezels 3.5 g
Koolhydraten 23.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...