Apparaten en accessoires
Spanakopita aux épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
-
130 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épinards surgelés préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
50 g de pignons de pin
-
300 g de feta détaillée en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
3 branches de feuilles de menthe fraîche équeutées
-
2 œufs
-
200 g de yaourt à la grecque
-
3 tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1562.5 kJ /
372.6 kcal
Vetten
23.1 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
23.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Grèce
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Falafels
24h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Falafels
24h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Manaïches au zaatar
2h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min