Apparaten en accessoires
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
1176 kJ /
280 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
33.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Trofie au pesto
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Tartine avocat-feta
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pesto-tomates confites
15min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min