Apparaten en accessoires
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1703 kJ /
405 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min