Apparaten en accessoires
Tartelettes aux crabes et crevettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
749.3 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
888.4 kJ /
210.6 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Minimuffins au poisson
40min
Tourte saumon-oseille
1u. 15min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3u. 50min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Miniquiches au poisson
2u. 10min
Gratin de moules au curry
50min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min