Apparaten en accessoires
Paupiette de la mer au vin blanc
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
876.8 mg
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
1915 kJ /
455.3 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Truite farcie au maroilles
1u.
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min