Apparaten en accessoires
Magret de canard aux framboises
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
423 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
2105 kJ /
505.8 kcal
Vetten
39.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12u.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.