Apparaten en accessoires
Travers de porc à la moutarde
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2741 kJ /
657 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Poulet basquaise
50min
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Colombo de porc aux légumes
45min
Garbure du Béarn
1u. 10min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min