Apparaten en accessoires
Travers de porc à la moutarde
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2741 kJ /
657 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Porchetta aux herbes
50min
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Porc aux lentilles
1u. 20min