Apparaten en accessoires
Travers de porc à la bière
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de mayonnaise
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
1 oignon pelé et coupé en huit
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
650 g de bière blonde
-
4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2608 kJ /
629 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1u. 50min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1u. 30min
Porc aux abricots secs
55min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Sauté de porc à la provençale
1u. 5min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Colombo de porc aux légumes
45min