Apparaten en accessoires
Travers de porc à la bière
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de mayonnaise
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
1 oignon pelé et coupé en huit
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
650 g de bière blonde
-
4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2608 kJ /
629 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Lotte au beurre rouge
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min