Apparaten en accessoires
Rôti de porc aux herbes et jambon
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
-
70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
8 brins de persil plat frais
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
-
2 c. à soupe de moutarde douce
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
-
6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe d'eau
-
6 gousses d'ail non pelées
-
500 g d'eau
-
200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
-
150 g de navets
-
200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
-
150 g de radis roses équeutés
-
30 g de beurre coupé en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
1883 kJ /
450 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1u. 30min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1u.
Poulet au vin rouge
55min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1u. 30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min