Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Eiwitten
- 41.5 g
- Koolhydraten
- 30.8 g
- Vetten
- 21.3 g
- Verzadigd vet
- 8.5 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 788.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min