Apparaten en accessoires
Truite farcie au maroilles
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
788.3 mg
Eiwitten
41.5 g
Calorieën
2022 kJ /
481.5 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
30.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Palourdes et amandes farcies
40min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min