Apparaten en accessoires
Truite farcie au maroilles
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
788.3 mg
Eiwitten
41.5 g
Calorieën
2022 kJ /
481.5 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
30.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1u. 10min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Bûche de la mer
13u.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Truites lardées au romarin
1u.
Cassolettes de saint-jacques
30min
Parmentier d'agneau
2u. 5min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Rognons de veau sauce madère
20min