Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Eiwitten
- 41.5 g
- Koolhydraten
- 30.8 g
- Vetten
- 21.3 g
- Verzadigd vet
- 8.5 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 788.3 mg
Alternatieve recepten
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Barbue façon meunière
50min
Brandade de haddock
50min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Coq au vin
13 Std.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min