Apparaten en accessoires
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
5 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2410 kJ /
578 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Tartinade de chorizo
5min
Minicannelés au chorizo
12u.
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1u. 10min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Crumble terre et mer
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min