Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
of 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2410 kJ / 578 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min