Apparaten en accessoires
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau froide
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce de volaille et champignons
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
100 g de champignons des bois frais type pleurotes, coupés en petits morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de blanc de volaille coupés en petits morceaux
-
2 œufs
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Les pommes poêlées
-
30 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre de canne
-
150 g de pommes coupées en petits morceaux
Le montage du feuilleté
-
1 jaune d'œuf
-
5 g d'herbes de Provence déshydratées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
17 g
Calorieën
2566.1 kJ /
617.5 kcal
Vetten
44.9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
34.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Couronnes de Pâques
3u. 45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Tourtes au porc et champignons
1u. 30min
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Croustade lardons et champignons
1u. 15min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1u. 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.