Apparaten en accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
4 parts
Ingrediënten
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
593 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2641 kJ /
631 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3u. 30min
Cobbler salé à la ratatouille
1u. 30min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Pain aux œufs et tomates séchées
1u. 30min
Tourtes au porc et champignons
1u. 30min
Flammekueche
1u. 50min
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1u. 10min
Pizza aux pommes et au brie
1u. 45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min