Apparaten en accessoires
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
8 cuisses de lapin
-
10 g de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
720 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
820.9 mg
Eiwitten
45.4 g
Calorieën
2334.4 kJ /
558.8 kcal
Vetten
29.6 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
24.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Osso-buco
1u. 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Lapin à la provençale
1u.
Navarin aux petits légumes
1u.
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Lapin à la moutarde
1u.