Apparaten en accessoires
Verrine de St Jacques et fondues de poireaux
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
12 pièces
Ingrediënten
-
450 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre doux
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
12 noix de saint-jacques
-
sel
-
poivre blanc moulu
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
zeste de citron
-
coriandre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
144.7 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
329.7 kJ /
78.8 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéro de Noël
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Rillettes de thon
40min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Geen beoordelingen
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1u. 30min
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
45min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Galette des rois façon tartiflette
1u. 30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Daurade à la marocaine
1u.
Jambalaya de poulet
40min