Apparaten en accessoires
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
140 g de lardons fumés
-
250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
-
400 g de cidre brut
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
35 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
564 mg
Eiwitten
32.7 g
Calorieën
1749 kJ /
419.8 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco
1u. 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin à la moutarde
1u.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13u. 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min