Apparaten en accessoires
Tarte au thon à la tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
-
4 œufs et 1 jaune
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'olives noires en rondelles
-
60 g de gruyère râpé
-
6 brins d'aneth frais
-
40 g d'amandes effilées
-
3 tomates séchées en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
25 g
Calorieën
2136 kJ /
512 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza aux légumes
3u. 10min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2u. 30min
Quiche aux légumes de printemps
1u. 35min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1u. 45min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1u. 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1u. 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2u.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Quiche épinards et lardons
1u. 10min