Apparaten en accessoires
Cassoulet toulousain
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
300 g de haricots blancs secs type tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
-
2 gousses d'ail
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
-
750 g d'eau
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
4 saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
-
1 saucisse (optioneel) de couenne (voir "Variante(s)")
-
4 manchons de canard confits
-
1 ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3210.8 mg
Eiwitten
77.5 g
Calorieën
4421.5 kJ /
1060.5 kcal
Vetten
60.8 g
Vezels
16.5 g
Verzadigd vet
22.3 g
Koolhydraten
42.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet façon bourguignon
35min
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Petit salé aux lentilles
55min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Cassoulet
13u.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Jambalaya de poulet
40min
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.