Apparaten en accessoires
Rassolnik (soupe de cornichons)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de cornichons coupés en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g d'huile végétale
-
70 g de concentré de tomate
-
300 g de cœurs de poulet
-
30 g d'orge perlé rincé
-
1000 g d'eau1000 g de bouillon de poule
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
10 g de persil frais, pour la finition10 g d'aneth frais pour la finition
-
60 g de crème fraîche épaisse pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1137 kJ /
272 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe au chou
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1u. 10min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1u. 25min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1u. 25min