Apparaten en accessoires
Rassolnik (soupe de cornichons)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de cornichons coupés en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g d'huile végétale
-
70 g de concentré de tomate
-
300 g de cœurs de poulet
-
30 g d'orge perlé rincé
-
1000 g d'eau1000 g de bouillon de poule
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
10 g de persil frais, pour la finition10 g d'aneth frais pour la finition
-
60 g de crème fraîche épaisse pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1137 kJ /
272 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Scotch broth (bouillon écossais)
1u.
Soupe paysanne
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.