Apparaten en accessoires
Taboulé d'orge rose à la pistache
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
294.6 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Vetten
13.4 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Octobre rose
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3u. 15min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1u. 15min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Curry rouge de canard
1u. 15min
Umami bowl
1u. 15min
Œufs de couleur orange
55min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min