Apparaten en accessoires
Taboulé d'orge rose à la pistache
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
294.6 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Vetten
13.4 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Octobre rose
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bingsu de pastèque
12u. 10min
Oignons farcis et soupe afghane
1u. 15min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1u. 15min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1u.
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Petits pains roulés au zaatar
4u. 30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Dinde au sirop d'érable
4u.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min