Apparaten en accessoires
Crêpes roses au houmous
Voorbereiding. 25min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
251.7 mg
Eiwitten
15.6 g
Calorieën
1685 kJ /
402.7 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Octobre rose
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3u.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16u.
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Soupe de nouilles Soba
9u.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Pudding au riz noir
1u. 15min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min