Apparaten en accessoires
Scotch broth (bouillon écossais)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
160 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
160 g de navet, coupé en morceaux160 g de rutabaga coupé en morceaux
-
500 g de viande d'agneau désossée coupée en dés (1 cm)
-
80 g d'orge perlé
-
1000 g d'eau, et 1,5 cube de bouillon de légumes1000 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
100 g de petits pois surgelés
-
1 brin de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
466.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1391.2 kJ /
334.2 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1u. 30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1u. 10min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Consommé de bœuf
35min
Soupe rustique
12u.
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1u. 25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1u. 5min