Apparaten en accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1026.1 mg
Eiwitten
41.8 g
Calorieën
2557 kJ /
611 kcal
Vetten
28.7 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna valoración
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Souris d'agneau
1h 15min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min