Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiwitten
- 41.8 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 28.7 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1hod. 45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2hod. 20min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1hod. 45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1hod. 5min
Soupe canadienne
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min