Apparaten en accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1026.1 mg
Eiwitten
41.8 g
Calorieën
2557 kJ /
611 kcal
Vetten
28.7 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1u. 35min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1u. 40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1u. 25min
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Navarin aux petits légumes
1u.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min