Apparaten en accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe cuit, en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1u. 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1u. 5min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Daurade à la marocaine
1u.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min