Apparaten en accessoires
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 parts
Ingrediënten
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
3 g de levure boulangère sèche
-
270 g de farine de grand épeautre complet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
2 poivrons jaune et vert, en lamelles
-
1 courgette en fines tranches
-
10 tranches de pancetta
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 burrata
-
50 g de roquette
-
copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1507 mg
Eiwitten
41.7 g
Calorieën
4555.8 kJ /
1088.9 kcal
Vetten
51 g
Vezels
45.1 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
146.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min