Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata

Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 parts

Ingrediënten

  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 270 g de farine de grand épeautre complet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel
  • 2 poivrons jaune et vert, en lamelles
  • 1 courgette en fines tranches
  • 10 tranches de pancetta
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 1 burrata
  • 50 g de roquette
  • copeaux de parmesan

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Natrium 1507 mg
Eiwitten 41.7 g
Calorieën 4555.8 kJ / 1088.9 kcal
Vetten 51 g
Vezels 45.1 g
Verzadigd vet 16.7 g
Koolhydraten 146.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...