Apparaten en accessoires
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
4 parts
Ingrediënten
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
3 g de levure boulangère sèche
-
270 g de farine de grand épeautre complet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
2 poivrons jaune et vert, en lamelles
-
1 courgette en fines tranches
-
10 tranches de pancetta
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 burrata
-
50 g de roquette
-
copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1507 mg
Eiwitten
41.7 g
Calorieën
4555.8 kJ /
1088.9 kcal
Vetten
51 g
Vezels
45.1 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
146.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Gnocchi margherita
30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Geen beoordelingen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1u. 45min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1u.
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Paupiettes surprises
35min