Apparaten en accessoires
Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel
Voorbereiding. 27min
Totaal 4u. 20min
6 portions
Ingrediënten
L'épaule d'agneau
-
1 c. à soupe de beurre
-
1800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os)
-
2 oignons en quartiers
-
10 gousses d'ail en chemise
-
1 c. à soupe bombée de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de bouillon de légumes
La purée de pommes de terre et carottes au miel
-
500 g d'eau
-
700 g de carottes en morceaux et épluchées
-
400 g de pommes de terre grenaille épluchées
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de noisettes
-
1 grenade (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
924.3 mg
Eiwitten
55.1 g
Calorieën
4991.5 kJ /
1193 kcal
Vetten
91.9 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
38.6 g
Koolhydraten
37.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier de l'Avent 2025
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous avec agneau et légumes
1u. 20min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1u. 15min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Geen beoordelingen
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Flan au brocoli
1u. 20min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Daurade à la marocaine
1u.
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min