Apparaten en accessoires
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
6 parts
Ingrediënten
La garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
La pâte rouge
-
440 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour arroser et huiler
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de paprika en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
250 g de concassé de tomates250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g de fromage burrata coupé en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 parts
Natrium
595.2 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
1949.8 kJ /
466 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas Rock Stars
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Pizza végétarienne
1u. 40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1u. 35min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1u. 5min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1u. 5min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1u. 15min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1u.
Légumes en Wellington
2u. 10min
Sauté de champignons
55min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1u. 10min
Riz fondant aux légumes
25min