Compatibele versies
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 40 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 180 g de champignons frais, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée non épluchées, de taille moyenne (voir "Conseil(s)")
-
2 - 2 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 120 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés et coupés grossièrement
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 600 g d'eau
- 120 g de lentilles corail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, et 2-3 pincées
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition
- huile de piment, pour la finition (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2769.3 kJ / 661.9 kcal
- Eiwitten
- 26.1 g
- Koolhydraten
- 75 g
- Vetten
- 32.3 g
- Verzadigd vet
- 10.1 g
- Vezels
- 13.5 g
- Natrium
- 948.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min