Apparaten en accessoires
Dorer 250 g de porc en cubes
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
250 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc (type échine), découennée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 250 g
Natrium
140.5 mg
Eiwitten
42.4 g
Calorieën
3486.8 kJ /
833.4 kcal
Vetten
73 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
22.6 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min