Apparaten en accessoires
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
-
600 g d'eau et un peu pour la sauce
-
200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
-
200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
-
20 g de beurre
-
5 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1067.3 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
12.6 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet Nouvel An
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Moules marinière
25 Min
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Wrap au tonnato de dinde
1 Std. 30 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30 Min
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Granité de pastèque
5 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Tartare de bœuf
10 Min