Apparaten en accessoires
Ravioli au bœuf
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
1589 kJ /
378.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
39.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté lorrain
15u. 30min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
Nouilles aux œufs chinoises
1u.
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3u. 50min
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min
Pastalaya comme en Louisiane
1u.
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Brioche tressée
14u. 40min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Cassoulet toulousain
1u. 40min