Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Eiwitten
- 25.5 g
- Koolhydraten
- 39.2 g
- Vetten
- 12.3 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mélange pour frites au four
55min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Sauce ail-ciboulette
5min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min