Apparaten en accessoires
Ravioli au bœuf
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
1589 kJ /
378.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
39.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons à la pistache
2u. 30min
Sauce marchand de vin
1u. 15min
Kedgeree
30min
Yaourts maison
11u. 30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Fettuccine al ragù
1u. 10min
Saint-Honoré
3u.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
Glace dulce de leche
12u. 20min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min