Apparaten en accessoires
Ravioli au bœuf
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
1589 kJ /
378.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
39.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Pâte à tortilla
50min
Minipains façon bretzel
2u.
Kedgeree
30min
Pâtes fraîches vertes
1u.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1u.
Pastalaya comme en Louisiane
1u.
Saint-Honoré
3u.
Ficelle de pain
4u. 5min
Brioche moelleuse
4u. 15min