Apparaten en accessoires
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Voorbereiding. 1u.
Totaal 12u.
16 portions
Ingrediënten
La veille
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de thym frais
-
2 g de feuilles de romarin frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
-
100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
-
2 c. à café de sel et un peu pour frotter la porchetta
-
2 c. à café de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
-
400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
3 g de feuilles de romarin frais
-
3 g de feuilles de sauge fraîche
-
3 g de feuilles de thym frais
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
303.7 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Vetten
67.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
24.4 g
Koolhydraten
13.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1u. 20min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Saumon à la canneberge
35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Pâté aux figues
50u. 25min
Goulasch dans des bols de pain
2u. 45min
Moules à l'espagnole
50min