Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 c. à soupe de farine
- 1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
- 30 g de beurre
- 1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
- 1 gros oignon, pelé et coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g de vin rouge corsé
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), dilué dans 200 g d’eau
- ½ bouquet de sauge fraîche
- 2 brins de romarin frais
- 3 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de topinambours, coupés en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf Stroganov
55min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h