Apparaten en accessoires
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
3 c. à soupe de farine
-
1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
-
30 g de beurre
-
1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
-
1 gros oignon pelé et coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g de vin rouge corsé
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau
-
½ bouquet de sauge fraîche
-
2 brins de romarin frais
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de topinambours coupés en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2335 kJ /
558 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Curry de poisson
45min
Potée de légumes
40min
Assiette bernoise
1u. 15min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Goulasch
50min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Ragoût de bœuf aux légumes
2u. 20min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1u. 25min