Apparaten en accessoires
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le poulet et la sauce tomate-mascarpone
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, avec ou sans peau taillés en lanières (1 cm)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Le sorbet aux fruits
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fruits surgelés en morceaux
-
2 c. à café de jus de citron (optioneel)
-
1 blanc d'œuf (optioneel)
La salade de brocoli et la sauce
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
1 pomme coupée en quatre
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile végétale
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de miel (optioneel)
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 c. à soupe de mascarpone (250 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1339 mg
Eiwitten
46 g
Calorieën
3107 kJ /
742 kcal
Vetten
42 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
18 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1u. 35min
Galette de ratatouille
1u. 30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1u. 25min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1u. 30min
Volaille au riesling
50min