
Compatibele versies
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le poulet et la sauce tomate-mascarpone
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
- 1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, avec ou sans peau taillés en lanières (1 cm)
- sel à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile végétale
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (optioneel)
- 1 blanc d'œuf (optioneel)
La salade de brocoli et la sauce
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- 1 pomme coupée en quatre
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (optioneel)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (250 g)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 742 kcal / 3107 kJ
- Eiwitten
- 46 g
- Vetten
- 42 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vezels
- 11 g
- Verzadigd vet
- 18 g
- Natrium
- 1339 mg