Apparaten en accessoires
Soupe ramen aux légumes et tofu
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
10 champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1500 g de bouillon de légumes
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
-
350 g de nouilles ramen sèches
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 carottes en julienne
-
½ petit piment rouge émincé
-
300 g de pousses d'épinards
-
100 g de tofu ferme en dés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
2 tiges d'oignon nouveau émincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
2164 kJ /
513 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Pad thaï veggie
1u. 5min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min