Apparaten en accessoires
Buns au porc frits
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
20 pièces
Ingrediënten
La garniture au porc
-
400 g de viande de porc hachée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café d'huile de sésame toasté
-
15 g de sauce de soja
-
50 g d'eau
La pâte à buns
-
350 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
5 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à café de graines de sésame noir
-
15 g de ciboules émincées finement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
124 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
640.4 kJ /
153.2 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
12.4 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet laqué au sésame
40min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2u. 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Salade Bo bun
12u.
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min