Apparaten en accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2038 kJ /
487 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Canard croustillant
12 Std.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min