Apparaten en accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2038 kJ /
487 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Brochettes de porc satay
25 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min